Microfestivaleiros: histórias e aventuras de alcatifa - Chicó, Susana (Sinais de Cena, 2012)
Crítica ao microfestival Forest Fringe (Edimburgo) e aos espectáculos apresentados, no seu âmbito, na Culturgest: Watch me fall, de Action Hero (Gemma Paintin e James Stenhouse), Growing old with you, de Search Party (Pete Philips e Jodie Hawkes), Flâneurs, de Jenna Watt, Journey from a man to a woman, de Mamoru Iriguchi, Heartache. Heartbreak, de Bryony Kimmings, e Like you were before, de Deborah Pearson.