Em memória do “Conservatório Real” - Vasconcelos, Ana Isabel (Sinais de Cena, 2012)
Recensão à obra A Escola de Teatro do Conservatório (1839-1901). Contributo para uma História do Conservatório de Lisboa, de Eugénia Vasques (Lisboa, Gradiva, 2012).