Memória virtual: Outubro teatral em linha - Azevedo, Eunice Tudela de (Sinais de Cena, 2012)
Registo e notícia, por Eunice Tudela de Azevedo, sobre os sítios em linha que disponibilizam documentação e material visual sobre e de teatro