Eles não têm nada que nos dar ordens - Costa, Emília (Sinais de Cena, 2012)
Crítica de Emília Costa ao espectáculo Feliz aniversário [The Birthday Party], da autoria de Harold Pinter e encenação de Jorge Silva Melo