A memorabilia esquiva do Teatro do Vestido - Coelho, Rui Pina (Sinais de Cena, 2012)
Recensão de Rui Pina Coelho ao livro AA.VV., Teatro do Vestido: E agora já tinham passado 10 anos. Concepção Catarina Vasconcelos e Teatro do Vestido. Lisboa: Teatro do Vestido, 2012, 224 pp.