Projecto OPSIS: da visão de Osório Mateus à realização do CET - Brilhante, Maria João (Sinais de Cena, 2013)
Artigo sobre o Projecto OPSIS - Base Iconográfica de Teatro em Portugal, um projecto do Centro de Estudos de Teatro da Faculdade de Letras da Universidade de Lisboa, que assinalou em 2014 o seu vigésimo aniversário.