TETRAEDRO: mergulhar em diferentes anterioridades para que o depois não seja só agora - Mendes, Anabela (Sinais de Cena, 2013)
Artigo sobre o espectáculo Quarteto, de Heiner Muller, apresentado no âmbito do projecto TETRAEDRO.