Um encontro especial em Cluj-Napoca: Georges Banu teatralmente homenageado na sua Roménia natal - Serôdio, Maria Helena (Sinais de Cena, 2013)
Artigo sobre a homenagem a Georges Banu, nos Encontros Internacionais de Cluj-Napoca, na Roménia, em 2013, e sobre outras iniciativas no âmbito dos encontros.