Desafios do Teatro Amador do Vale do Minho: terceira edição dos Seminários para Novos Críticos da APCT - Coelho, Rui Pina; Fadda, Sebastiana; Martins, Rita (Sinais de Cena, 2013)
Dossiê de textos produzidos no âmbito da terceira edição dos Seminários para Novos Críticos da APCT - Associação Portuguesa de Críticos de Teatro.