O que nos reserva o futuro? Os negócios do senhor Júlio César pelo TEP - Rayner, Francesca (Sinais de Cena, 2013)
Crítica ao espectáculo Os negócios do senhor Júlio César, de Bertolt Brecht, com encenação de Gonçalo Amorim, uma co-produção CCT/Teatro Experimental do Porto, 2013.