Honrar a vida e o mundo em palcos de afecto - Brilhante, Maria João (Sinais de Cena, 2013)
Recensão à obra Joaquim Benite: Desafiou Próspero... e inscreveu o mundo no seu teatro, Maria Helena Serôdio (Almada, Companhia de Teatro de Almada, 2013).