Uma orquestra de palavras - Costa, Emília (Sinais de Cena, 2014)
Recensão a Ricardo Neves-Neves, A porta fechou-se e a casa era pequena, Lajes do Pico, Companhia das Ilhas, col. Azulcobalto/teatro, n.º 4, 2013, 59 pp.