Que farei com estes clássicos? - Pereira, Silvina (Sinais de Cena, 2010)
Artigo sobre a encenação contemporânea dos clássicos do teatro português e sobre o ciclo de leituras encenadas em torno desses mesmos clássicos, que teve lugar na livraria Bulhosa, entre Janeiro e Junho de 2008.