O Teatro Liyuan e a sua Ópera de Pequim: percepções intuitivas de uma tradição artística oriental - Mendes, Anabela (Sinais de Cena, 2010)
Ensaio sobre a o percurso histórico, a estética e a recepção da Ópera de Pequim no Teatro Liyuan.