Uma casa para D. Quixote (de Coimbra) - Malva, Filipa (Sinais de Cena, 2010)
Crítica ao espectáculo: D.Quixote (de Coimbra), de Miguel Cervantes, encenação de Isabel Craveiro, O Teatrão, Oficina Municipal do Teatro [Coimbra], 2009.