Intérpretes solitários - Carvalho, Paulo Eduardo (Sinais de Cena, 2010)
Crítica aos espectáculos: O ano do pensamento mágico, de Joan Didion, encenação de Diogo Infante, TNDMII, 2009. Dois homens, de José Maria Vieira Mendes, encenação de Carlos Pimenta, Teatro Municipal de Almada, 2008. A febre, de Wallace Shawn, encenação de Marcos Barbosa, Teatro Oficina, Centro Cultural Vila Flor, 2009. Amor, de André Sant'Anna, encenação de Marcos Barbosa, Teatro Oficina, Espaço Oficina, 2010. Concerto à la carte, de Franz Xavier Kroetz, encenacão de Rui Madeira, Companhia de Teatro de Braga, Theatro Circo, 2008. Electra, de Olga Roriz e Paulo Reis, Companhia Olga Roriz, Teatro Camões, 2010. O livro do desassossego, de Bernardo Soares, encenação de Michel Van der Aa, Casa da Música, 2010. Vulcão, de Abel Neves, encenação de João Grosso, TNDMII e ACE/Teatro do Bolhão, TNDMII, 2010. Terra sem palavras, de Dea Lohen, encenação de João Cardoso, ASSéDIO, Estúdio Zero [Porto], 2010.