O realismo está morto. Viva o realismo! - Coelho, Rui Pina (Sinais de Cena, 2010)
Crítica aos espectáculos: Blackbird, de David Harrower, encenação de Tiago Guedes, TNDMII, 2010. Num dia igual aos outros, de John Kolvenbach, encenação de Marco Martins, TNDMII, 2010.