A fecundidade do inesperado [Uma menina está perdida no seu século à procura do pai, Crinabel / TNDMII] - Neves, Catarina (Sinais de Cena, 2017)
Crítica ao espectáculo Uma menina está perdida no seu século à procura do pai. Texto: a partir de um texto de Gonçalo M. Tavares. Encenação: Marco Paiva. Dramaturgia: Gonçalo M. Tavares, Marco Paiva. Interpretação: Ana Rosa Mendes, Andreia Farinha, António Coutinho, Carlos Jorge, Carolina Sousa Mendes, Filipe Madeira, Hugo Fernandes, Joana Honório, João Leon, João Pedro Conceição, Manuel Coelho, Nelson Moniz, Paula Mora, Ricardo Peres, Rui Fonseca, Tomás Almeida. Telões de cena: José Capela, António MV. Espaço sonoro: Hugo Franco. Desenho de luz e vídeo: Nuno Samora. Fotografia: Paulo Pimenta. Assistência de encenação: Maria de Lurdes Neto, Tiago Gonçalves, Júlia Luís. Produção: Crinabel Teatro. Co-produção: Teatro Nacional D. Maria II. Local e data de estreia: Teatro Nacional D. Maria II, 20 de Outubro de 2016.