A vênus aberta de Angélica Liddell: uma abordagem do espetáculo Qué haré yo con esta espada? (Aproximación a la ley y al problema de la belleza) - Small, Danielle Ávila (Sinais de Cena, 2017)
Crítica ao espectáculo ¿Qué haré yo con esta espada? (Aproximación a la ley y al problema de la belleza). Texto, direcção, cenografia e figurinos: Angélica Liddell. Interpretação: Victoria Aime, Louise Arcangioli, Paola Cabello Schoenmakers, Sarah Cabello Schoenmakers, Lola Cordón, Marie Delgado Trujillo, Greta García, Masanori Kikuzawa, Angélica Liddell, Gumersindo Puche, Estíbaliz Racionero Balsera, Ichiro Sugae, Kazan Tachimoto, Irie Taira e Lucía Yenes. Desenho de luz: Carlos Marquerie. Desenho de som: Antonio Navarro. Local e data de apresentação: Teatro Sesc Santos, Brasil, Mirada – Festival Ibero-Americano de Artes Cénicas de Santos, 12 de Setembro de 2016.