História, memória e criação: questionamentos e inquietações do teatro do real [Carol Martin, Theatre of the Real] - Brilhante, Maria João (Sinais de Cena, 2017)
Carol Martin, Theatre of the Real, Londres e Nova Iorque, Palgrave Macmillan, colecção Studies in International Performance, 2015 (2.ª ed.), 218 pp.