A arte não se ensina [Luís Miguel Cintra, Cinco Conversas em Almada; Peter Stein, A Palavra e a Cena] - Costa, Emília (Sinais de Cena, 2017)
Luis Miguel Cintra, Cinco Conversas em Almada, Almada, Companhia de Teatro de Almada, 2015, 124 pp. Peter Stein, A Palavra e a Cena / World and Scene, 32.º Festival de Almada / O Sentido dos Mestres, Almada, Companhia de Teatro de Almada, 2016, 184 pp.