Memórias de um escravo esteta - Soares, Luís Filipe (Sinais de Cena, 2021)
Crítica as espectáculo Uma Solidão Demasiado Ruidosa. Texto: a partir do romance de Bohumil Hrabal. Interpretação: António Simão. Cenografia e figurinos: Rita Lopes Alves. Desenho de luz: Pedro Domingos. Local: Incrível Almadense, Almada, 10, 11 e 12 de Julho de 2020.