Um material é mais que um substantivo, é a antecipação de um encontro - Vicente, Gustavo (Sinais de Cena, 2021)
Fernando Matos Oliveira (ed.), Conceitos e dispositivos de criação em artes performativas, Imprensa da Universidade de Coimbra, 2017, 269 pp.