Praticar o arquivo, arquivar a prática: um itinerário pelo livro práticas de arquivo em Artes Performativas - Letelier, Laura Rozas (Sinais de Cena, 2024)
Recensão crítica ao livro Práticas de arquivo em artes performativas, de Cláudia Madeira, Fernando Matos Oliveira e Hélia Marçal (coord.)