A dramaturgia nacional e o estudo académico do teatro: [António Conde, Fresco Bruegeliano] - Zurbach, Christine (Sinais de Cena, 2016)
António Conde, Fresco Bruegeliano: Dez estudos e um ensaio sobre dramaturgias portuguesas entre 1990 e 2010, Lajes do Pico, Companhia das Ilhas, Colecção Azulcobalto Ensaio, n.º 1, 2014, 531 pp. E-book disponível em http://www.chaia.uevora.pt/pt/books.html.