Turismo y género: un enfoque esencial en un contexto de desarrollo sostenible y responsable del turismo – 7 claves - Moreno Alarcón, Daniela (Tourism and Hospitality International Journal, 2023)
Gostaria de agradecer o convite para o II Fórum Internacional: mulheres e turismo, a mina voz! Em particular, gostaria de felicitar os organizadores que, com muito esforço, tornaram possível que todos nós nos reuníssemos para discutir este tema fundamental, pelo qual sou apaixonada. As reflexões que a seguir partilho partem da minha experiência como consultora e investigadora em turismo numa perspectiva de género há quase 13 anos, e em vários contextos e equipas de trabalho.