Nota Especial 10 anos & Editorial - Abranja, Nuno; Palrão, Teresa (Tourism and Hospitality International Journal, 2023)
10º. ANIVERSÁRIO do Tourism and Hospitality International Journal. Setembro 2013 - Setembro 2023 Por Nuno Abranja [editor-in-chief] Editorial Por Teresa Palrão [Editor]