Mitigar la brecha de género para un turismo sostenible - VALLEJOS PERALTA, BÁRBARA (Tourism and Hospitality International Journal, 2023)
O nosso sector atravessa a maior crise mundial da era moderna, o efeito multiplicador do turismo funciona em sentido negativo, sem despesas turísticas os impactos na economia reduzem ao mínimo a criação de valor, gerando perdas de emprego, falências de empresas e uma série de efeitos directos e indirectos que nos recordam a fragilidade do sector.