Recensão do livro: Mosa, Alberto (1999). Portugal – Lembranças de uma Viagem. São Paulo: Elevação. ISBN: 85-86623-25-3 - Sá, Vítor (Tourism and Hospitality International Journal, 2024)
Recensão do livro: Mosa, Alberto (1999). Portugal – Lembranças de uma Viagem. São Paulo: Elevação. ISBN: 85-86623-25-3