Saltar para conteúdo principal
Saltar para menu de navegação principal
Saltar para rodapé do site
Open Menu
Atual
Edições
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipa Editorial
Declaração de Privacidade
Contacto
Pesquisar
Pesquisar
Registo
Acesso
Pesquisar
Pesquisar
Página de Início
/
Arquivos
/
Vol 3 n.º 4 (2015): Revista da ESAS
Vol 3 n.º 4 (2015): Revista da ESAS
Publicado:
2015-11-24
Artigos
Avaliação nutricional de estudantes do Instituto Politécnico de Santarém
Mara Neto, Paula Pinto
1-14
PDF
Desempenho produtivo, classificação e qualidade de carcaça de suínos de diferentes linhas genéticas em engorda intensiva
Antonio Andrade Vicente, Rafaela Henriques, António Roque, Gonçalo Pimpão, Nuno Carolino, Paulo Reis Branco Pardal
15-27
PDF
Efeito da utilização do morango silvestre como aditivo aromático na alimentação de porcas em lactação e recria de leitões
Luís Anacleto Duarte, Isabel Cunha, Joel Ferreira Marques, António Andrade Vicente, Paulo Reis Branco Pardal
28-35
PDF
CARATERIZAÇÃO DAS EXPLORAÇÕES DE CAPRINOS DA RAÇA SERRANA, ECÓTIPO RIBATEJANO, NA REGIÃO DO OESTE
Andreia Pires, Dina Martins, Paulo Reis Branco Pardal
36-60
PDF
Produção em substrato de fibra coco, controlo de qualidade pós-colheita de quatro variedades de tomate redondo para consumo em fresco
Sandro Gonçalves, gabriela oliveira lima Basto de Lima, Helena Lucas
61-78
PDF
EFEITO DA VACINAÇÃO CONTRA A CIRCOVIROSE SUÍNA SOBRE A PROLIFICIDADE E A MORTALIDADE AO NASCIMENTO.
Ana Silva Pereira, Cândida Eulália Jerónimo
79-83
PDF
Efeitos do tipo de salga no valor do pH, na concentração de sal e no rendimento de um queijo de cabra curado
António José Faria Raimundo, Ana Cabrita, Cristina Laranjeira, António Oliveira, Igor Dias, João Cristina
84-99
PDF
Efeito da densidade de sementeira nos componentes de rendimento do tremoço branco (Lupinus albus L.)
Artur José Guerra Amaral, Ivo Franco
100-110
PDF
AVALIAÇÃO DA CONTAMINAÇÃO POR Salmonella spp. EM PEITOS DE FRANGO EMBALADOS EM ATMOSFERA PROTETORA
Luís Rosa, Ana Maria Gomes de Sousa Neves
111-117
PDF
Efeito de doses e modo de fraccionamento de potássio na batata de indústria “VR0808”.
Artur José Guerra Amaral, João Militão
118-130
PDF
Avaliação da fertilização azotada na produtividade e qualidade da variedade Hermes para indústria
Artur José Guerra Amaral, Inês Nunes
131-144
PDF
O efeito da adubação foliar na variedade de batata (Solanum tuberosum) de indústria “LADY ROSETTA”
Artur José Guerra Amaral, Francisco Mateus
145-154
PDF
Comparação de produtos de colagem de origem animal, vegetal e extratos de leveduras em vinhos tintos
João Rodrigues, Duarte Lopes, Helena Mira
155-174
PDF
Avaliação da qualidade dos figos de uma variedade de “Figo Lampo” com diferentes tempos de refrigeração e de prateleira
Diana Gomes, gabriela oliveira lima Basto de Lima, Nuno Barba
175-191
PDF
Qualidade higiénica do leite de caprinos da raça Serrana, ecótipo Ribatejano, explorados na região do Ribatejo e Oeste
Andreia Pires, Pedro Sobral, António Gomes, Paulo Pardal
192-215
PDF
TECNOLOGIA VINAGREIRA, DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS COM ADIÇÃO DE PHYSALIS PERUVIANA - VINAGRETE
Cristina Maria Carruço Laranjeira, Joana Vaz, Isabel Torgal, Maria Faro, Maria Lima, Maria Ribeiro, Marília Henriques
216-235
PDF
GESTÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS URBANOS (RSU): - breve incursão às variáveis teóricas de suporte, de avaliação e de comunicação
José Manuel Oliveira Carvalho, Paula Ruivo, Jorge Sampaio, Dina Calado
236-254
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Idioma
Português
English
Indexadores e bases de dados
Desenvolvido por
Open Journal Systems