Saltar para conteúdo principal
Saltar para menu de navegação principal
Saltar para rodapé do site
Open Menu
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipa Editorial
Declaração de Privacidade
Contacto
Pesquisar
Pesquisar
Registo
Acesso
Pesquisar
Pesquisar
Página de Início
/
Arquivos
/
Vol. 39 N.º 4 (2016)
Vol. 39 N.º 4 (2016)
DOI:
https://doi.org/10.19084/RCA_vol39_n4
Publicado:
2016-12-01
Geral
Posicionando Portugal no contexto mundial da produção e investigação em leguminosas para grão
Maria Carlota Vaz Patto, Susana S. Araújo
471-489
PDF (English)
Vicia faba na sustentabilidade dos ecossistemas e perspetivas para o seu melhoramento
Maria Manuela Veloso, Célia Mateus, Maria José Suso
490-505
PDF (English)
Caracterização agro-morfológica de acessos de feijão-frade (Vigna unguiculata): bases para o melhoramento
Márcia Carvalho, Isaura Castro, Manuela Matos, Teresa Lino-Neto, Valéria Silva, Eduardo Rosa, Valdemar Carnide
506-517
PDF
Produção e composição química de sementes de Lupinus mutabilis em Portugal
João Manuel Neves-Martins, Pedro Talhinhas, Raul Bruno de Sousa
518-525
PDF (English)
Fixação biológica de azoto em Phaseolus vulgaris
Ricardo Soares, Jesus Tejo, Maria Manuela Veloso, Isabel Videira e Castro
526-537
PDF (English)
Análise comparativa das respostas à clorose por insuficiência de ferro em soja (Glycine max) e luzerna-cortada (Medicago truncatula)
Carla S. Santos, Inês Serrão, Marta W. Vasconcelos
538-549
PDF (English)
Avaliação da resistência à antracnose em germoplasma de Lupinus spp.
Pedro Talhinhas, João Neves-Martins, Helena Oliveira
550-570
PDF
Desafios e oportunidades para o processamento de alimentos promover o consumo de leguminosas-grão
Alexandra Pinto, Manuela Guerra, Bruna Carbas, Shivani Pathania, Ana Castanho, Carla Brites
571-582
PDF (English)
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español
Português
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários