TURISMO HOTELARIA INTERNACIONAL TOURISM HOSPITALITY INTERNATIONAL
Saltar para conteúdo principal
Saltar para menu de navegação principal
Saltar para rodapé do site
Open Menu
Arquivos
Sobre a Revista
Sobre
Contacto
Editorial Board
Indexes
Publication Ethics
Submissão
Notícias
Pesquisar
Pesquisar
Registo
Acesso
Pesquisar
Pesquisar
Página de Início
/
Arquivos
/
Vol. 11 N.º 1 (2018): Setembro 2018 [20ª Edição]
Vol. 11 N.º 1 (2018): Setembro 2018 [20ª Edição]
Publicado:
2023-06-06
Número Completo
PDF
Editorial
Editorial
Nuno Abranja
10
pdf
Artigos
Agro Tourism; Enhancing and Sustaining Farm economy in India
Dinesh Kapadia
12-25
PDF (English)
Aportaciones metodológicas para la valoración de empresas en Ecuador. De la investigación teórica a la práctica
Galo Adolfo Farfán Pacheco
26-47
PDF (Español)
Emprendimientos en el Ecuador. Un enfoque multidimensional para su desarrollo
Geovanny Xavier Mendoza Arteaga
48-73
PDF (Español)
Expo 98 enquanto fator de renovação urbana e impacto para o turismo
Fernando Miguel F. Garrido, Raul Ribeiro Ferreira, Nuno Abranja
75-110
PDF
Número Atual
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Português
Español
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Navegar
Palavras-chave
Sustentabilidade
Enoturismo
Turismo cultural
Hotelaria
Experiência turística
Empreendedorismo
Hotéis
Eventos
Turismo Cultural
Património
Portugal
turismo
Comunicação
Desenvolvimento
Políticas públicas
Promoção
Globalização
Bibliometria
Turismo de base comunitária
Hotel
Satisfação
Espanha
Identidade
Desenvolvimento Regional
Qualidade
Lisboa
Internet
Turismo Sustentável
Covid-19
Imagem turística
Marketing turístico
Facebook
Equador
Memória
Marca
Perceções dos residentes
Gastronomia
Torres Vedras
Carnaval
enoturismo
eWOM
Mapeamento
Restaurantes
Planeamento
Política de turismo
Potencial turístico
Produto turístico
Acessibilidade