TURISMO HOTELARIA INTERNACIONAL TOURISM HOSPITALITY INTERNATIONAL
Saltar para conteúdo principal
Saltar para menu de navegação principal
Saltar para rodapé do site
Open Menu
Edição Atual
Arquivos
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Publication Ethics
Submissão
Editorial Board
Declaração Privacidade
Contacto
Pesquisar
Pesquisar
Registo
Acesso
Pesquisar
Pesquisar
Página de Início
/
Arquivos
/
Vol. 18 N.º 1 (2022): Março 2022 [29ª Edição]
Vol. 18 N.º 1 (2022): Março 2022 [29ª Edição]
Publicado:
2023-06-02
Número Completo
PDF
Editorial
Editorial
Nuno Abranja
12
pdf
Artigos
O poder público e o setor hoteleiro: perceções, cooperação e desafios ao desenvolvimento social do município de Inhambane, Moçambique
Orlando Alcobia, Nuno Gustavo, Gouveia Sumale, Sérgio Belchior
12-34
pdf
Serão os aeroportos o início da experiência turística? o caso da ilha da Madeira
Helena Veríssimo , Jorge Abrantes
35-59
pdf
The significance of tourism attraction and social media promotion on the interest of return visit
Hary Hermawan, Santosa, Anita Wijayanti, Chansa Novia Nurfitriana, Arif Dwi Saputra, Nikasius Jonet Sinangjoyo
60-83
pdf
The PLS method in tourism research: A bibliometric approach
Abraham Nuñez-Maldonado, Martha Beatriz Flores-Romero, Amador Durán-Sánchez
84-99
pdf
Potencialidad del turismo gastronómico de la Comunidad Autónoma de Galicia
Miriam Edith Pérez-Romero, Xeila Álvarez-Gómez, María de la Cruz del Río-Rama
100-115
pdf
O impacto da pandemia na hotelaria em Portugal Continental em 2020: Medidas e estratégias
Ana Elisa Sousa, Veronika Joukes
116-138
pdf
Número Atual
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Português
Español
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Navegar
Palavras-chave
Turismo
Sustentabilidade
Enoturismo
Turismo cultural
Hotelaria
Experiência turística
Empreendedorismo
Hotéis
Eventos
Turismo Cultural
Património
Portugal
turismo
Comunicação
Desenvolvimento
Políticas públicas
Promoção
Globalização
Bibliometria
Turismo de base comunitária
Hotel
Satisfação
Espanha
Identidade
Desenvolvimento Regional
Qualidade
Lisboa
Internet
Turismo Sustentável
Covid-19
Imagem turística
Marketing turístico
Facebook
Equador
Memória
Marca
Perceções dos residentes
Gastronomia
Torres Vedras
Carnaval
enoturismo
eWOM
Mapeamento
Restaurantes
Planeamento
Política de turismo
Potencial turístico
Produto turístico
Acessibilidade