TURISMO HOTELARIA INTERNACIONAL TOURISM HOSPITALITY INTERNATIONAL
Saltar para conteúdo principal
Saltar para menu de navegação principal
Saltar para rodapé do site
Open Menu
Edição Atual
Arquivos
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Publication Ethics
Submissão
Editorial Board
Declaração Privacidade
Contacto
Pesquisar
Pesquisar
Registo
Acesso
Pesquisar
Pesquisar
Página de Início
/
Arquivos
/
Vol. 19 N.º 1 (2022): Setembro 2022 - [31ªEdição]
Vol. 19 N.º 1 (2022): Setembro 2022 - [31ªEdição]
Publicado:
2022-09-27
Número Completo
PDF
Editorial
Editorial
Nuno Abranja
11-12
PDF
Artigos
Brasil no turismo internacional Uma análise das razões para um desempenho muito aquém do seu potencial
Jean Max Tavares, André Perinotto
12-23
PDF
Who attends drag events and why? A motivation segmentation study of South African audiences
Chris Hattingh, Ashley Niekerk
24-44
PDF (English)
José Saramago: (Re)visitar a obra e a fundação no ano do seu centenário
João Pedro Duarte, Ruben Oliveira, Pedro Ribeiro Mucharreira
45-64
PDF
Turismo criativo e património imaterial no Alentejo: O caso dos ‘Bonecos de Meia’
Noémi Marujo
65-76
PDF
Natural tourism development strategy in Murung Raya Regency, Central Kalimantan
I Dewa Gde Satrya, Joesarues
77-89
PDF (English)
Sustentabilidade ambiental no setor hoteleiro da Região de Lisboa
Joana Igreja, Ricardo Lopes, Patrícia Ribeiro, Pedro Ribeiro Mucharreira
90-101
PDF
Número Atual
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Português
Español
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Navegar
Palavras-chave
Turismo
Sustentabilidade
Enoturismo
Turismo cultural
Hotelaria
Experiência turística
Empreendedorismo
Hotéis
Eventos
Turismo Cultural
Património
Portugal
turismo
Comunicação
Desenvolvimento
Políticas públicas
Promoção
Globalização
Bibliometria
Hotel
Satisfação
Espanha
Identidade
Qualidade
Lisboa
Internet
Turismo Sustentável
Covid-19
Imagem turística
Marketing turístico
Facebook
Equador
Memória
Marca
Perceções dos residentes
Gastronomia
Torres Vedras
Carnaval
enoturismo
eWOM
Mapeamento
Restaurantes
Planeamento
Política de turismo
Potencial turístico
Produto turístico
Acessibilidade