Saltar para conteúdo principal
Saltar para menu de navegação principal
Saltar para rodapé do site
Open Menu
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipa Editorial
Declaração de Privacidade
Contacto
Pesquisar
Pesquisar
Registo
Acesso
Pesquisar
Pesquisar
Página de Início
/
Arquivos
/
Vol. 43 N.º nsp2 (2020): Revista de Ciências Agrárias, vol. 43, nº. especial 2
Vol. 43 N.º nsp2 (2020): Revista de Ciências Agrárias, vol. 43, nº. especial 2
Publicado:
2021-02-12
Geral
Prefácio do fascículo especial dedicado ao do II Simpósio Nacional de Frutos Secos
Albino Bento, Pedro Reis
1-1
pdf
Panorama nacional do amendoal
Ana Santos, Sandra M. Teixeira
3-9
pdf
Walnut production and marketing in Portugal and in the world context
Celestino Almeida
10-16
pdf
Formas de condução em amendoeiras das cvs. ‘Soleta’ e ‘Lauranne’ em sistema superintensivo
Training systems for 'Soleta' and 'Lauranne' almond trees in super high density model
Filipa Queirós, Rui Sousa, José Manuel Reis, José Maria Falcão
17-23
pdf
Rethinking irrigated almond and pistachio intensification: a shift towards a more sustainable water management paradigm
Iván Francisco García-Tejero, Victor Hugo Durán-Zuazo, Belén Cárceles, Saray Gutiérrez-Gordillo, María Bilbao-Benítez, Pedro Cermeño Sacrsitán, Jerónimo Pérez-Parra
24-49
pdf (English)
Amendoeira: uma aproximação quantitativa à disponibilidade de subprodutos
M. Ângelo Rodrigues, João C.M. Barreira, Isabel C.F.R. Ferreira, Albino Bento
50-56
pdf
Estimativa quantificada dos subprodutos do castanheiro e algumas utilizações potenciais
M. Ângelo Rodrigues, João C.M. Barreira, Isabel C.F.R. Ferreira, Albino Bento
57-63
pdf
Avaliação preliminar da diversidade e abundância de artrópodes num pomar de aveleiras
António Santos, Arminda Lopes, Sérgio Martins, Cristina Amaro da Costa
64-71
pdf
Bioecologia e estragos da monosteira, Monosteira unicostata (Mulsant & Rey, 1852), em amendoais de Trás-os-Montes
Vanessa da Assunção Fernandes Martins, Isabel Rodrigues, José Alberto Pereira, Albino Bento
pdf
Biodiversidade de artrópodes associados à copa de amendoeiras num amendoal em modo de produção integrada em Trás-os-Montes, Portugal
Isabel Rodrigues, Vanessa da Assunção Fernandes Martins, José Alberto Pereira, Albino Bento
78-83
pdf
Caracterização físico-química de dez variedades de amêndoa (Prunus dulcis)
Francieli Graeff, Luana Fernandes, José Alberto Pereira, Carolina Garcia, Elsa Ramalhosa
84-90
pdf
Efeito da torra e temperatura de conservação nas características físico-químicas e sensoriais de miolo de amêndoa da variedade tradicional Duro Italiano
Nuno Rodrigues, Rogério Antunes, Catarina Oliveira, Sandra Rodrigues, Morgane Podence, José Alberto Pereira, Elsa Ramalhosa
91-98
pdf
Efeito da humidade relativa nas propriedades físico-químicas e microbiológicas de miolo de amêndoa ao longo do armazenamento
Efeito da humidade relativa no miolo de amêndoas
Francieli Graeff, Luana Fernandes, Ermelinda L. Pereira, Auryo Gomes, José Alberto Pereira, Carolina Garcia, Elsa Ramalhosa
99-106
pdf
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español
Português
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários