TURISMO HOTELARIA INTERNACIONAL TOURISM HOSPITALITY INTERNATIONAL
Saltar para conteúdo principal
Saltar para menu de navegação principal
Saltar para rodapé do site
Open Menu
Arquivos
Sobre a Revista
Sobre
Contacto
Editorial Board
Indexes
Publication Ethics
Submissão
Notícias
Pesquisar
Pesquisar
Registo
Acesso
Pesquisar
Pesquisar
Página de Início
/
Arquivos
/
Vol. 14 N.º 1 (2020): Março 2020 [24ª Edição]
Vol. 14 N.º 1 (2020): Março 2020 [24ª Edição]
Publicado:
2023-06-05
Número Completo
PDF
Editorial
Editorial
Nuno Abranja
11
pdf
Artigos
A perceção dos consumidores hoteleiros portugueses acerca da ISO 9001 no setor hoteleiro
Rita Sofia Pereira Correia
12-27
PDF
Art moves in social media: Self organising social media impacts on tourism
Rosalinda Ruiz-Scarfuto, Kristina Svels, Robert Gutounig
28-48
pdf
Implementation of yield management as a revenue-increasing tool: Case study
Zuzana Vaculčíková, Zuzana Tučková, Adriana Dorková
49-74
pdf
Agenda of community-based tourism in Indiaroba, Sergipe - Brazil: Results of an extension project
Fabiana Faxina, Lara Brunelle Almeida Freitas
75-90
pdf
Análise comparativa do USALI, USAR e USFRS
Filipa Campos, Conceição Gomes, Luís Lima Santos
91-11
pdf
Infraestruturas desportivas hoteleiras: As preferências dos viajantes
Henrique Santos, Maria de Lurdes Calisto
114-133
pdf
Número Atual
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Português
Español
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Navegar
Palavras-chave
Turismo
Sustentabilidade
Enoturismo
Turismo cultural
Hotelaria
Experiência turística
Empreendedorismo
Hotéis
Eventos
Turismo Cultural
Património
Portugal
turismo
Comunicação
Desenvolvimento
Políticas públicas
Promoção
Globalização
Bibliometria
Turismo de base comunitária
Hotel
Satisfação
Espanha
Identidade
Desenvolvimento Regional
Qualidade
Lisboa
Internet
Turismo Sustentável
Covid-19
Imagem turística
Marketing turístico
Facebook
Equador
Memória
Marca
Gastronomia
Torres Vedras
Comportamento do consumidor
Carnaval
enoturismo
eWOM
Mapeamento
Restaurantes
Planeamento
Política de turismo
Potencial turístico
Produto turístico
Acessibilidade