TURISMO HOTELARIA INTERNACIONAL TOURISM HOSPITALITY INTERNATIONAL
Saltar para conteúdo principal
Saltar para menu de navegação principal
Saltar para rodapé do site
Open Menu
Arquivos
Sobre a Revista
Sobre
Contacto
Editorial Board
Indexes
Publication Ethics
Submissão
Notícias
Pesquisar
Pesquisar
Registo
Acesso
Pesquisar
Pesquisar
Página de Início
/
Arquivos
/
Vol. 17 N.º 1 (2021): Setembro 2021 [28ª Edição]
Vol. 17 N.º 1 (2021): Setembro 2021 [28ª Edição]
Publicado:
2023-06-05
Número Completo
PDF
Editorial
Editorial
Nuno Abranja
11-12
PDF
Artigos
Políticas públicas para o turismo em zonas periféricas em tempos de pandemia (COVID-19): um estudo exploratório no Alto Alentejo
Eva Milheiro, João Emílio Alves, Hugo Araújo, Carla Melo
12-34
PDF
Mapeamento de iniciativas de turismo de base comunitária em unidades de conservação Paulista
Joyce Hiromi Uyeti, Érika Sayuri Koga Di Nápoli
35-52
PDF
Desarrollo del pensamiento e inteligencia visual-espacial en estudiantes universitarios
Aida Ximena León Guatame, Bertha Marlén Velásquez Burgos, Bertha Marlén Velásquez Burgos
53-74
PDF
Equilíbrio financeiro: comparação entre quatro estabelecimentos termais portugueses
Rute Almeida, Conceição Gomes, Anabela Elias-Almeida
75-92
PDF
Histórico das políticas públicas de turismo no Litoral Piauiense – Brasil
Simone Cristina Putrick, Solano de Souza Braga, André Riani Costa Perinotto
93-113
PDF
Análise do menu de um restaurante de grelhados no carvão – Um estudo de caso
Daniela Silvestre, Manuel Serra, Carlos M. Afonso
114-137
PDF
Tourism sector in Italy and Portugal – Some impacts of Covid-19 pandemic crisis
Elisa Gambara, Genesis Basco, Pedro Ribeiro Mucharreira
138-149
PDF
Desperdício alimentar: Um problema do passado, do presente e do futuro
Diogo Plácido Pinto Batista, Nuno Abranja
150-172
PDF
Turismo sustentável: A disposição do turista na contribuição da implementação da sustentabilidade no turismo
Andreia Filipa da Silva Matos Leandro, Nuno Abranja
173-186
PDF
Número Atual
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Português
Español
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Navegar
Palavras-chave
Sustentabilidade
Enoturismo
Turismo cultural
Hotelaria
Experiência turística
Empreendedorismo
Hotéis
Eventos
Turismo Cultural
Património
Portugal
turismo
Comunicação
Desenvolvimento
Políticas públicas
Promoção
Globalização
Bibliometria
Turismo de base comunitária
Hotel
Satisfação
Espanha
Identidade
Qualidade
Lisboa
Internet
Turismo Sustentável
Covid-19
Imagem turística
Marketing turístico
Facebook
Equador
Memória
Marca
Perceções dos residentes
Gastronomia
Torres Vedras
Comportamento do consumidor
Carnaval
enoturismo
eWOM
Mapeamento
Restaurantes
Planeamento
Política de turismo
Potencial turístico
Produto turístico
Acessibilidade