Saltar para conteúdo principal
Saltar para menu de navegação principal
Saltar para rodapé do site
Open Menu
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipa Editorial
Declaração de Privacidade
Contacto
Pesquisar
Pesquisar
Registo
Acesso
Pesquisar
Pesquisar
Página de Início
/
Arquivos
/
Vol. 46 N.º 1 (2023)
Vol. 46 N.º 1 (2023)
Publicado:
2023-06-22
Geral
Horticultura Urbana: Benefícios Sociais na Agenda ONU 2030.
MARIA DE NAZARETH OLIVEIRA MACIEL, Herdjania Veras de Lima, Daniel Pereira Pinheiro
3-13
pdf (English)
ESTRATÉGIAS DE COMERCIALIZAÇÃO DA AGRICULTURA FAMILIAR DURANTE A PANDEMIA
VISÃO DE AGRICULTORES E CONSUMIDORES DE DOM PEDRITO-RS
Joélio Farias Maia, Shirley Grazieli da Silva Nascimento, Daniel Hanke, Mariana Rockenbach de Ávila, Cláudio Becker
14-23
pdf
Perceções de produtores de castanha do concelho de Sabugal acerca dos serviços de ecossistema providenciados pelos soutos
Filipa Marques, Anabela Paula, Andreia Cação , Paula Castro
24-32
pdf
Fertilizante potássico aumenta a condutividade elétrica do solo e diminui a produtividade, pigmentos fotossintéticos e nivéis de magnésio foliar na cana-de-açúcar
Igor Tenório Marinho da Rocha, Anibia V. da Silva, Fernando J. Freire, Emídio C. Oliveira Filho, Edivan R. de Souza, Laurício Endres
33-43
pdf (English)
PRODUÇÃO DE MUDAS DE MELALEUCA EM RESPOSTA À ADUBAÇÃO NITROGENADA
Marciel Lelis Duarte, Haroldo Nogueira de Paiva, Aldo Teixeira Lopes, Sebastião Martins Filho
44-53
pdf
Tratamentos em campo com fungicidas e solução nutritiva em castanheiros: incidência de podridões e de Gnomoniopsis smithogilvyi na castanha pós-colheita
Ana Gomes, Ana Sampaio, Paula Rodrigues , José Gomes Laranjo
54-64
pdf
Desenvolvimento e caracterização de bebida láctea fermentada elaborada com leite de cabra Serrana
Mariah Q. Silva, Miguel Meirelles, Paula Cristina Azevedo Rodrigues, Álvaro Mendonça
65-76
pdf
A suplementação com proteína de menor degradabilidade ruminal na produção de leite de ovelha da raça Serra da Estrela no início da lactação.
Ana Teresa Belo, Maria do Rosário Marques, José M. B.F. Ribeiro, Carlos Carmona Belo
77-90
pdf
Produção e composição mineral da batata-doce ‘Lira’
Anabela Veloso, Raquel Mano, Maria Elvira SEMEDO PIMENTEL SARAIVA Ferreira
91-104
pdf
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español
Português
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários