TURISMO HOTELARIA INTERNACIONAL TOURISM HOSPITALITY INTERNATIONAL
Saltar para conteúdo principal
Saltar para menu de navegação principal
Saltar para rodapé do site
Open Menu
Arquivos
Sobre a Revista
Sobre
Contacto
Editorial Board
Indexes
Publication Ethics
Submissão
Notícias
Pesquisar
Pesquisar
Registo
Acesso
Pesquisar
Pesquisar
Página de Início
/
Arquivos
/
Vol. 3 N.º 3 (2014): Novembro 2014 [6ª Edição - EE]
Vol. 3 N.º 3 (2014): Novembro 2014 [6ª Edição - EE]
Publicado:
2023-06-14
Número Completo
PDF
Editorial
Editorial
Nuno Abranja
10-11
PDF
Artigos
Turismo em b-Learning
Adriano Afonso
193-212
PDF
O setor turístico em Ouro Preto (Brasil): O perfil e o envolvimento dos ocupados em face da participação de cursos de qualificação do Programa Nacional de Acesso ao Ensino Técnico e Emprego
Márcia Elena Honório, Kerley Santos Alves
176-192
PDF
Una aproximación del impacto del turismo de golf en el sur de la Península Ibérica: El caso del Algarve y Andalucía Occidental
Andrea Soares Miranda, José Luis Sánchez-Ollero , Alejandro F. García-Pozo
213-226
PDF (Español)
Viagens técnicas como instrumento de aprendizagem dos alunos do curso técnico em Guia de Turismo do IFRS
Ana Lúcia Olegário Saraiva, Maria Augusta Martiarena de Oliveira
227-241
PDF
Planejamento turístico no Cariri Cearense: Integração e desenvolvimento responsável
Cassiana Gabrielli
242-258
PDF
Carrying capacity and spatial plan as a condition for sustainability: The National Park Tara
Brankica Todorovic
259-272
PDF (English)
Número Atual
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Português
Español
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Navegar
Palavras-chave
Sustentabilidade
Enoturismo
Turismo cultural
Hotelaria
Experiência turística
Empreendedorismo
Hotéis
Eventos
Turismo Cultural
Património
Portugal
turismo
Comunicação
Desenvolvimento
Políticas públicas
Promoção
Globalização
Bibliometria
Turismo de base comunitária
Hotel
Satisfação
Espanha
Identidade
Qualidade
Lisboa
Internet
Turismo Sustentável
Covid-19
Imagem turística
Marketing turístico
Facebook
Equador
Memória
Marca
Perceções dos residentes
Gastronomia
Torres Vedras
Carnaval
enoturismo
eWOM
Mapeamento
Restaurantes
Planeamento
Política de turismo
Potencial turístico
Produto turístico
Acessibilidade