TURISMO HOTELARIA INTERNACIONAL TOURISM HOSPITALITY INTERNATIONAL
Saltar para conteúdo principal
Saltar para menu de navegação principal
Saltar para rodapé do site
Open Menu
Edição Atual
Arquivos
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Publication Ethics
Submissão
Editorial Board
Declaração Privacidade
Contacto
Pesquisar
Pesquisar
Registo
Acesso
Pesquisar
Pesquisar
Página de Início
/
Arquivos
/
Vol. 22 N.º 1 (2024): Abril 2024 [34ª Edição]
Vol. 22 N.º 1 (2024): Abril 2024 [34ª Edição]
Publicado:
2024-04-29
Número Completo
PDF
Artigos
Has it become a trend? Characteristics and strategies of fashion events in Brazil
Adson de Lima Claudino, Ricardo Lanzarini
7-26
PDF (English)
The presence of Algarve wine producers on Facebook between pre-covid-19 and covid-19 periods
Carlos M. Almeida, Carlos M. Afonso, Manuel Serra , Nuno António
27-62
PDF (English)
A relevância de uma abordagem estratégica aos eventos por parte das unidades hoteleiras: O caso de estudo do Hotel Arts Barcelona
Leonor Espírito Santo, Tiago Lopes
63-86
PDF
Ensaios & Recensões
O transporte aéreo comercial – Uma revisão documental
Gonçalo Pires Pereira, Carlos Vilela da Mota
87-109
PDF
Ensaio científico sobre abordagens retrospetivas do turismo
Edgar Bernardo, Nuno Abranja
110-133
PDF
Recensão do livro: Mosa, Alberto (1999). Portugal – Lembranças de uma Viagem. São Paulo: Elevação. ISBN: 85-86623-25-3
Vítor Sá
134-136
PDF
Opinião científica
IA – Inteligência Artificial e turismo. A procissão ainda vai no adro, mas o andor voa.
Bonifácio Rodrigues
138-140
PDF
Número Atual
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Português
Español
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Navegar
Palavras-chave
Sustentabilidade
Enoturismo
Turismo cultural
Hotelaria
Experiência turística
Empreendedorismo
Hotéis
Eventos
Turismo Cultural
Património
Portugal
turismo
Comunicação
Desenvolvimento
Políticas públicas
Promoção
Globalização
Bibliometria
Turismo de base comunitária
Hotel
Satisfação
Espanha
Identidade
Qualidade
Lisboa
Internet
Turismo Sustentável
Covid-19
Imagem turística
Marketing turístico
Facebook
Equador
Memória
Marca
Perceções dos residentes
Gastronomia
Torres Vedras
Carnaval
enoturismo
eWOM
Mapeamento
Restaurantes
Planeamento
Política de turismo
Potencial turístico
Produto turístico
Acessibilidade