TURISMO HOTELARIA INTERNACIONAL TOURISM HOSPITALITY INTERNATIONAL
Saltar para conteúdo principal
Saltar para menu de navegação principal
Saltar para rodapé do site
Open Menu
Arquivos
Sobre a Revista
Sobre
Contacto
Editorial Board
Indexes
Publication Ethics
Submissão
Notícias
Pesquisar
Pesquisar
Registo
Acesso
Pesquisar
Pesquisar
Página de Início
/
Arquivos
/
Vol. 20 N.º 1 (2023): Maio 2023 [32ª Edição]
Vol. 20 N.º 1 (2023): Maio 2023 [32ª Edição]
Publicado:
2023-05-29
Número Completo
PDF
Editorial
EDITORIAL
Teresa Palrão
11
PDF
Artigos
Gamification and the development of tourism destinations
Francisco Viana, Vânia Costa
12-28
PDF (English)
O que valorizam os clientes numa companhia aérea quando viajam de avião?
Inês Duarte, Jorge Abrantes
29-56
PDF
A importância dos websites na divulgação da sustentabilidade ambiental nos hotéis de 4 e 5 estrelas em Portugal continental
Eduardo Moraes Sarmento, Joana Nunes Franco
57-74
PDF
The importance of teaching tourism at higher level, for development of tourist industry in Portugal
Carlos Vilela Mota
75-93
PDF (English)
Impact of poor service on hospitality industry organizations: A viewpoint
David Fowler
95-102
PDF (English)
Número Atual
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Português
Español
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Navegar
Palavras-chave
Turismo
Sustentabilidade
Enoturismo
Turismo cultural
Hotelaria
Experiência turística
Empreendedorismo
Hotéis
Eventos
Turismo Cultural
Património
Portugal
turismo
Comunicação
Desenvolvimento
Políticas públicas
Promoção
Globalização
Bibliometria
Hotel
Satisfação
Espanha
Identidade
Desenvolvimento Regional
Qualidade
Lisboa
Internet
Turismo Sustentável
Covid-19
Imagem turística
Marketing turístico
Facebook
Equador
Memória
Marca
Perceções dos residentes
Gastronomia
Torres Vedras
Carnaval
enoturismo
eWOM
Mapeamento
Restaurantes
Planeamento
Política de turismo
Potencial turístico
Produto turístico
Acessibilidade