TURISMO HOTELARIA INTERNACIONAL TOURISM HOSPITALITY INTERNATIONAL
Saltar para conteúdo principal
Saltar para menu de navegação principal
Saltar para rodapé do site
Open Menu
Arquivos
Sobre a Revista
Sobre
Contacto
Editorial Board
Indexes
Publication Ethics
Submissão
Notícias
Pesquisar
Pesquisar
Registo
Acesso
Pesquisar
Pesquisar
Página de Início
/
Arquivos
/
Vol. 6 N.º 1 (2016): Março 2016 [11ªEdição ]
Vol. 6 N.º 1 (2016): Março 2016 [11ªEdição ]
Publicado:
2023-06-13
Número Completo
PDF
Editorial
Editorial
Nuno Abranja
11
pdf
Artigos
O ensino superior na relação dos museus com o turismo
José d’ Encarnação
12-22
PDF
Profile of the national Alentejo online visitor- Analysis of the official tourism website using GA
Maria Gorete Ferreira Dinis, Carlos Manuel Martins da Costa, Osvaldo Rocha Pacheco
23-34
PDF (English)
Contributos para a compreensão da integração turística no âmbito da interação cultural – os casos da Feira do Cavalo da Golegã e do Comboio Histórico a Vapor no Alto Douro Vinhateiro
Vânia Maria de Matos Salvador, Ana Teresa Frazão Vinagre Boavida, António Sérgio Araújo de Almeida
35-54
PDF
A cultura online em Coimbra e Groningen
Liliana Moreira, Rui Machado Gomes
55-73
PDF
1930s sunny coast & the Spanish market: A blast from the past
Cristina Carvalho
74-87
PDF (English)
Classificação de hotéis-fazenda com base na sustentabilidade: Análise fundamentada na modelagem multicritério
Viviane da Silva Souza, Marcos Falcão Sobral, André Souza Melo
88-116
PDF
Número Atual
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Português
Español
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Navegar
Palavras-chave
Sustentabilidade
Enoturismo
Turismo cultural
Hotelaria
Experiência turística
Empreendedorismo
Hotéis
Eventos
Turismo Cultural
Património
Portugal
turismo
Comunicação
Desenvolvimento
Políticas públicas
Promoção
Globalização
Bibliometria
Turismo de base comunitária
Hotel
Satisfação
Espanha
Identidade
Desenvolvimento Regional
Qualidade
Lisboa
Internet
Turismo Sustentável
Covid-19
Imagem turística
Marketing turístico
Facebook
Equador
Memória
Marca
Perceções dos residentes
Gastronomia
Torres Vedras
Carnaval
enoturismo
eWOM
Mapeamento
Restaurantes
Planeamento
Política de turismo
Potencial turístico
Produto turístico
Acessibilidade