TURISMO HOTELARIA INTERNACIONAL TOURISM HOSPITALITY INTERNATIONAL
Saltar para conteúdo principal
Saltar para menu de navegação principal
Saltar para rodapé do site
Open Menu
Edição Atual
Arquivos
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Publication Ethics
Submissão
Editorial Board
Declaração Privacidade
Contacto
Pesquisar
Pesquisar
Registo
Acesso
Pesquisar
Pesquisar
Página de Início
/
Arquivos
/
Vol. 7 N.º 2 (2016): Outubro 2016 [14ª Edição - EE]
Vol. 7 N.º 2 (2016): Outubro 2016 [14ª Edição - EE]
Publicado:
2023-06-12
Número Completo
PDF
Editorial
Editorial
Martha Ríos Manríquez, Julián Ferrer Guerra, María Dolores Sánchez-Fernández
11
pdf (Español)
Artigos
Un piloto experimental para una herramienta estratégica en la gestión de clientes (CRM) en Pymes Hoteleras
Augusto Díaz-Ordóñez González, José Ramón Cardona, María del Carmen Azpelicueta Criado
12-37
PDF (Español)
Medindo a imagem afetiva segundo duas escalas diferentes. Comparação entre a escala tipo Likert ou de diferencial semântico
Jakson Renner Rodrigues Soares, Aurelinda Barreto Lopes, Larissa Paola Macedo Castro Gabriel, Carlos Eduardo Carvalho
38-62
PDF
O festival do camarão da costa negra em Acaraú e o turismo gastronômico: Uma análise do evento
Marco Antonio Venâncio
63-79
PDF
Investigación académica internacional en turismo creativo
Claudia Patricia Maldonado-Erazo, José Álvarez-García, María de la Cruz del Río-Rama
80-106
PDF (Español)
Factores que determinan el nivel de desarrollo de la responsabilidad social: Cadenas hoteleras españolas
Rosa María Vaca-Acosta, María Dolores Sánchez-Fernández, Alfonso Vargas-Sánchez
107-130
PDF (Español)
Administración de personal en la empresa turística en el municipio de Guanajuato desde elementos motivacionales
Gestão de pessoal na empresa turística do município de Guanajuato a partir de elementos motivacionais.
María Magdalena Balderas Ávila, Mónica Isabel Mejía Rocha
131-173
PDF (Español)
Número Atual
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Português
Español
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Navegar
Palavras-chave
Sustentabilidade
Enoturismo
Turismo cultural
Hotelaria
Experiência turística
Empreendedorismo
Hotéis
Eventos
Turismo Cultural
Património
Portugal
turismo
Comunicação
Desenvolvimento
Políticas públicas
Promoção
Globalização
Bibliometria
Hotel
Satisfação
Espanha
Identidade
Desenvolvimento Regional
Qualidade
Lisboa
Internet
Turismo Sustentável
Covid-19
Imagem turística
Marketing turístico
Facebook
Equador
Memória
Marca
Gastronomia
Torres Vedras
Carnaval
enoturismo
eWOM
Mapeamento
Restaurantes
Planeamento
Política de turismo
Potencial turístico
Produto turístico
Acessibilidade