TURISMO HOTELARIA INTERNACIONAL TOURISM HOSPITALITY INTERNATIONAL
Saltar para conteúdo principal
Saltar para menu de navegação principal
Saltar para rodapé do site
Open Menu
Arquivos
Sobre a Revista
Sobre
Contacto
Editorial Board
Indexes
Publication Ethics
Submissão
Notícias
Pesquisar
Pesquisar
Registo
Acesso
Pesquisar
Pesquisar
Página de Início
/
Arquivos
/
Vol. 16 N.º 1 (2021): Março 2021 [26ª Edição]
Vol. 16 N.º 1 (2021): Março 2021 [26ª Edição]
Publicado:
2023-06-05
Número Completo
PDF
Editorial
Editorial
Nuno Abranja
11-12
pdf
Artigos
Sistema de informação de gestão de recursos humanos: Caso de estudo num hotel de 5 estrelas
Rita Peixoto, Célia M.Q. Ramos, Ileana Monteio
12-32
pdf
Work Exchange em Lisboa: Viagem, trabalho e alguma diversão
Kali Fauaze, Jorge Abrantes
33-48
pdf
Examine the role of online travel agents to increase room occupancy
Hary Hermawan, Rudi Wijanarko, Prihatno, Nikasius Jonet Sinangjoyo
49-64
pdf
Utilización de las tecnologías de información y comunicación por los estudiantes de la modalidad a distancia: Estudio de caso en Ecuador
Jefferson Sanchez-Ruiz, Maruxi Loarte-Tene, María de la Cruz del Río-Rama
65-79
Evaluación de los recursos turísticos naturales: Estudio de caso Cantón Pindal, provincia de Loja-Ecuador
Jefferson Sanchez-Ruiz, Jhohana Larrea-Silva, José Álvarez-García
80-94
pdf
A Ilha do Bom Jesus (Rio de Janeiro): Patrimônio histórico e espaço de memória
Ana Beatriz Ramos de Souza, Antônio Ferreira Sobrinho, Maristela da Silva Ferreira
95-119
pdf
Estrategias didácticas para fomentar competencias transversales de desarrollo sostenible
Aida Ximena León Guatame, Bertha Marlén Velásquez Burgos
120-145
pdf
Número Atual
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Português
Español
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Navegar
Palavras-chave
Turismo
Sustentabilidade
Enoturismo
Turismo cultural
Hotelaria
Experiência turística
Empreendedorismo
Hotéis
Eventos
Turismo Cultural
Património
Portugal
turismo
Comunicação
Desenvolvimento
Políticas públicas
Promoção
Globalização
Bibliometria
Hotel
Satisfação
Espanha
Identidade
Qualidade
Lisboa
Internet
Turismo Sustentável
Covid-19
Imagem turística
Marketing turístico
Facebook
Equador
Memória
Marca
Perceções dos residentes
Gastronomia
Torres Vedras
Comportamento do consumidor
Carnaval
enoturismo
eWOM
Mapeamento
Restaurantes
Planeamento
Política de turismo
Potencial turístico
Produto turístico
Acessibilidade