TURISMO HOTELARIA INTERNACIONAL TOURISM HOSPITALITY INTERNATIONAL
Saltar para conteúdo principal
Saltar para menu de navegação principal
Saltar para rodapé do site
Open Menu
Arquivos
Sobre a Revista
Sobre
Contacto
Editorial Board
Indexes
Publication Ethics
Submissão
Notícias
Pesquisar
Pesquisar
Registo
Acesso
Pesquisar
Pesquisar
Página de Início
/
Arquivos
/
Vol. 16 N.º 2 (2021): Maio 2021 [27ª Edição - EE]
Vol. 16 N.º 2 (2021): Maio 2021 [27ª Edição - EE]
Publicado:
2023-06-05
Número Completo
PDF
Editorial
Editorial
Michelle Moraes, Antónia Correia
13
pdf
Artigos
Avaliações dos serviços ofertados pelos hostels com melhor custo e benefício da cidade de São Paulo: análise dos conteúdos gerados pelos hóspedes
Rodrigo Ribeiro de Oliveira, Eryck Yudi Tomita Yamauchi
12-20
pdf
Airline Rescuers
Ana Carolina Sobreira, Guilherme Oliveira, João Elias, Manuel do Carmo
21-27
pdf
Integrating the concept of territorial heritage in andalusian tourism policy
J. David Albarrán Periáñez
28-37
pdf
Tourism planning in Sundarbans through geographic information system
Sudipta Mukherjee, Bivraj Bhusan Parida
38-48
pdf
Potencial turístico do património militar: Estudo de caso Peniche
Pedro Oliveira, Alexandra Lavaredas
49-58
pdf
Moto Turismo, uma cultura de aposta como produto turístico
Anabela Monteiro, Alexandre Rebelo Bernardo, Cheila Micaela da Silva Gomes, Francisco Paiva Xavier Silva, José Diogo Serrano Peneirol, Sílvia Isabel Reis Machado
59-66
pdf
Número Atual
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Português
Español
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Navegar
Palavras-chave
Sustentabilidade
Enoturismo
Turismo cultural
Hotelaria
Experiência turística
Empreendedorismo
Hotéis
Eventos
Turismo Cultural
Património
Portugal
turismo
Comunicação
Desenvolvimento
Políticas públicas
Promoção
Globalização
Bibliometria
Hotel
Satisfação
Espanha
Identidade
Desenvolvimento Regional
Qualidade
Lisboa
Internet
Turismo Sustentável
Covid-19
Imagem turística
Marketing turístico
Facebook
Equador
Memória
Marca
Perceções dos residentes
Gastronomia
Torres Vedras
Comportamento do consumidor
Carnaval
enoturismo
eWOM
Mapeamento
Restaurantes
Planeamento
Política de turismo
Potencial turístico
Produto turístico
Acessibilidade