TURISMO HOTELARIA INTERNACIONAL TOURISM HOSPITALITY INTERNATIONAL
Saltar para conteúdo principal
Saltar para menu de navegação principal
Saltar para rodapé do site
Open Menu
Edição Atual
Arquivos
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Publication Ethics
Submissão
Editorial Board
Declaração Privacidade
Contacto
Pesquisar
Pesquisar
Registo
Acesso
Pesquisar
Pesquisar
Página de Início
/
Arquivos
/
Vol. 10 N.º 1 (2018): Março 2018 [19ªEdição]
Vol. 10 N.º 1 (2018): Março 2018 [19ªEdição]
Publicado:
2023-06-12
Número Completo
PDF
Editorial
Editorial
Nuno Abranja
11
pdf
Artigos
As redes sociais como plataforma de comunicação da informação turística
Patrícia Moita, Célia M.Q. Ramos
12-34
PDF
The loyalty challenges in hotel restaurants in Lisbon
Raquel Fernandes Cunha, Eduardo Moraes Sarmento
35-54
PDF (English)
Public tourism policy framework in the Portuguese Douro region: a first step to understand the Douro region tourism governance
Vitor Rodrigues, Edgar Bernardo , Caroline Dominguez
55-75
PDF (English)
Qualidade nos serviços de animação turística dos Açores: perspetivas e motivação dos agentes
Tiago Lopes, Francisco Silva, Maria do Céu Almeida
76-93
PDF
Direito, património e turismo cultural
Bonifácio Humberto do Rosário Rodrigues
94-105
PDF
Património cultural no Vale do Alva: Grande Rota do Alva
Manuel Salgado, Elsa Ramos, José Alexandre Martins
106-125
PDF
La educación ambiental: una estrategia para el mejoramiento de la calidad de vida del adulto mayor
Patricia Duque Cajamarca, Lola Rosalía Saavedra Guzmán, Bertha Marlene Velásquez Burgos
126-139
PDF (Español)
A importância do turismo no desempenho financeiro das empresas hoteleiras – proposta de um modelo de investigação
Pedro Ribeiro Mucharreira, Marina Godinho Antunes, Nuno Abranja
140-151
PDF
“O turismo do Douro visto de dentro e de fora”. Resumo do seminário intermédio do projeto DOUROTUR. 10-01-2018, 9.00- 18.30 horas, Auditório de Ciências Florestais da UTAD
Edgar Bernardo, Xerardo Pereiro
153-166
PDF
Número Atual
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Português
Español
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Navegar
Palavras-chave
Turismo
Sustentabilidade
Enoturismo
Turismo cultural
Hotelaria
Experiência turística
Empreendedorismo
Hotéis
Eventos
Turismo Cultural
Património
Portugal
turismo
Comunicação
Desenvolvimento
Políticas públicas
Promoção
Globalização
Bibliometria
Turismo de base comunitária
Hotel
Satisfação
Espanha
Identidade
Qualidade
Lisboa
Internet
Turismo Sustentável
Covid-19
Imagem turística
Marketing turístico
Facebook
Equador
Memória
Marca
Perceções dos residentes
Gastronomia
Torres Vedras
Comportamento do consumidor
Carnaval
enoturismo
eWOM
Mapeamento
Restaurantes
Planeamento
Política de turismo
Potencial turístico
Produto turístico
Acessibilidade