TURISMO HOTELARIA INTERNACIONAL TOURISM HOSPITALITY INTERNATIONAL
Saltar para conteúdo principal
Saltar para menu de navegação principal
Saltar para rodapé do site
Open Menu
Edição Atual
Arquivos
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Publication Ethics
Submissão
Editorial Board
Declaração Privacidade
Contacto
Pesquisar
Pesquisar
Registo
Acesso
Pesquisar
Pesquisar
Página de Início
/
Arquivos
/
Vol. 8 N.º 2 (2017): Maio 2017 [16ª Edição - EE]
Vol. 8 N.º 2 (2017): Maio 2017 [16ª Edição - EE]
Publicado:
2023-06-12
Número Completo
PDF
Editorial
Editorial
María Dolores Sánchez-Fernández, Martha Ríos Manríquez
11
pdf (Español)
Artigos
Formas de análisis de la relación entre anfitriones y turistas
Marcelo Sánchez-Oro Sánchez
12-33
Retos de la globalización: Impacto y estrategias de actuación desde la red de agroturismo Nekatur en Euskadi
Teodor Mellen Vinagre
34-50
PDF (Español)
Formas de análisis de la relación entre anfitriones y turistas
Larissa Paola Macedo Castro Gabriel, Jakson Renner Rodrigues Soares
51-67
Patrimônio imaterial e suas possíveis relações com o turismo: Um estudo sobre o grupo cultural Boi Flor do Lírio de Parnaíba, Piauí, Brasil
Heidi Gracielle Kanitz, Thamires do Nascimento Sousa
68-92
PDF
Atractivos culturales para una diversificación del turismo en Ibiza
José Ramón Cardona, Xing Peng, María Dolores Sánchez-Fernández
93-113
PDF (Español)
Regiões de turismo de Portugal Continental e seu posicionamento na rede social Facebook
Barbara Coutinho Pires dos Santos, Maria Filomena Torres, Amador Durán-Sánchez, Claudia Patricia Maldonado-Erazo
114-139
PDF
Responsabilidade social das empresas de turismo: uma reflexão sobre a adoção do modelo VBA
Adriano Stadler, Elaine Cristina Arantes, Marcos Rogério Maioli, Jansen Maia Del Corso
140-157
PDF
Número Atual
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Português
Español
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Navegar
Palavras-chave
Turismo
Sustentabilidade
Enoturismo
Turismo cultural
Hotelaria
Experiência turística
Empreendedorismo
Hotéis
Eventos
Turismo Cultural
Património
Portugal
turismo
Comunicação
Desenvolvimento
Políticas públicas
Promoção
Globalização
Bibliometria
Turismo de base comunitária
Hotel
Satisfação
Espanha
Identidade
Qualidade
Lisboa
Internet
Turismo Sustentável
Covid-19
Imagem turística
Marketing turístico
Facebook
Equador
Memória
Marca
Perceções dos residentes
Gastronomia
Torres Vedras
Comportamento do consumidor
Carnaval
enoturismo
eWOM
Mapeamento
Restaurantes
Planeamento
Política de turismo
Potencial turístico
Produto turístico
Acessibilidade