TURISMO HOTELARIA INTERNACIONAL TOURISM HOSPITALITY INTERNATIONAL
Saltar para conteúdo principal
Saltar para menu de navegação principal
Saltar para rodapé do site
Open Menu
Arquivos
Sobre a Revista
Sobre
Contacto
Editorial Board
Indexes
Publication Ethics
Submissão
Notícias
Pesquisar
Pesquisar
Registo
Acesso
Pesquisar
Pesquisar
Página de Início
/
Arquivos
/
Vol. 9 N.º 1 (2017): Setembro 2017 [17ª Edição]
Vol. 9 N.º 1 (2017): Setembro 2017 [17ª Edição]
Publicado:
2023-06-12
Número Completo
PDF
Editorial
Editorial
Nuno Abranja
11
pdf
Artigos
Insights about destination brand: Madeira case study
Teresa Filipa Freitas Carvalho, Eduardo Moraes Sarmento, Sandra Maria Correia Loureiro
12-33
PDF (English)
Estilos de aprendizaje y metodología de aprendizaje colaborativo en estudiantes de pregrado, primer semestre, de Ciencias Pecuarias U.D.C.A
Nahyr Remolina de Cleves, Bertha Marlene Velásquez Burgos , Pedro Falco González
34-48
PDF (Español)
Turismo cultural, itinerários turísticos e impactos nos destinos
Mafalda Nascimento, Flávia Marques, Ana Afonso Alcântara
49-71
PDF
O perfil dos visitantes e turistas dos centros de informação da Rota do Românico
Joaquim Luís Costa
72-87
PDF
Reabilitação sustentável de aldeias abandonadas através do turismo. Proposta para a aldeia de Colmeal
Paula Cristina Cunha dos Santos Silva, Susana Maria Melo Fernandes Afonso Lucas
88-106
PDF
A quebra do contrato psicológico e a retaliação do turista: Queixa e WOM negativo
João Pedro Dias Fontes da Costa, Tânia Filipa Dias Farinha
107-126
PDF
Perceções dos residentes de Portalegre face ao Turismo
Eva Maria Marques Milheiro
127-143
Número Atual
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Português
Español
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Navegar
Palavras-chave
Turismo
Sustentabilidade
Enoturismo
Turismo cultural
Hotelaria
Experiência turística
Empreendedorismo
Hotéis
Eventos
Turismo Cultural
Património
Portugal
turismo
Comunicação
Desenvolvimento
Políticas públicas
Promoção
Globalização
Bibliometria
Turismo de base comunitária
Hotel
Satisfação
Espanha
Identidade
Desenvolvimento Regional
Qualidade
Lisboa
Internet
Turismo Sustentável
Covid-19
Imagem turística
Marketing turístico
Facebook
Equador
Memória
Marca
Perceções dos residentes
Gastronomia
Torres Vedras
Comportamento do consumidor
Carnaval
enoturismo
eWOM
Mapeamento
Restaurantes
Planeamento
Política de turismo
Potencial turístico
Produto turístico
Acessibilidade