TURISMO HOTELARIA INTERNACIONAL TOURISM HOSPITALITY INTERNATIONAL
Saltar para conteúdo principal
Saltar para menu de navegação principal
Saltar para rodapé do site
Open Menu
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipa Editorial
Declaração Privacidade
Contacto
Pesquisar
Pesquisar
Registo
Acesso
Pesquisar
Pesquisar
Página de Início
/
Arquivos
/
Vol. 21 N.º 1 (2023): Outubro 2023 [33ª Edição]
Vol. 21 N.º 1 (2023): Outubro 2023 [33ª Edição]
Publicado:
2023-12-04
Número Completo
PDF
Editorial
Nota Especial 10 anos & Editorial
Nuno Abranja, Teresa Palrão
5-6
PDF
Artigos
Gestão de spas: USFRS vs USALI na ótica do apoio à decisão
Filipa Campos, Conceição Gomes, Cátia Malheiros, Luís Lima Santos
7-26
PDF
A sustentabilidade e o desenvolvimento turístico em rede: Uma proposta para Santa Comba Dão
Rui Ferraz, Júlia Fonseca
27-46
PDF
Tourism management at UNESCO World Heritage Sites: The case of Angra do Heroísmo
the case of Angra do Heroísmo.
Hagna Dutra, Tiago Lopes, Francisco Silva
47-65
PDF (English)
Capacidade de carga no planeamento e gestão dos destinos: O caso dos recursos turísticos naturais na Ilha do Pico
Samuel Labath Morisson de Oliveira, Francisco Silva
66-84
PDF
A importância do turismo fluvial. Estudo de caso: Cruzeiros no Rio Douro
Carlos Vilela da Mota
85-96
PDF
A importância da assunção identitária como atributo da experiência e planeamento turísticos – o caso de Ferrel, Portugal
Ana Raquel Saraiva Hermínio , António Sérgio Araújo de Almeida
97-124
PDF
Enoturismo sustentável no Algarve: Um estudo sobre as perceções dos agentes económicos
João Costa, Manuel Serra, Nuno António
125-150
PDF
Competências comunicativas em língua inglesa de trabalhadores(as) das agências de turismo do Porto das Barcas em Parnaíba-PI, Brasil
Rayane Samara de Farias Pacheco, André Riani Costa Perinotto
PDF
Número Atual
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Português
Español
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Navegar
Palavras-chave