Estudo das características de produção da pêra são bartolomeu

Authors

  • Raquel Guiné
  • Gabriela Peres
  • Dulcineia Ferreira

Abstract

Com a realização de inquéritos aos produtores, pretendeu-se recolher o maior número de informações que permitam uma caracterização global da realidade do sector frutícola, em termos de práticas, em particular no que respeita à produção da pêra de São Bartolomeu, utilizada para secar, originando a Pêra Passa de Viseu.
De acordo com os resultados obtidos no diagnóstico efectuado, o plano de acção a propor compreende acções específicas a implementar que se enquadram na área da produção da pêra de São Bartolomeu, em fresco, e na área da comercialização da pêra secada, dado terem sido aspectos identificados como fragilidades no sector.

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Published

2016-02-04

How to Cite

Guiné, R., Peres, G., & Ferreira, D. (2016). Estudo das características de produção da pêra são bartolomeu. Millenium - Journal of Education, Technologies, and Health, (38), 83–96. Retrieved from https://revistas.rcaap.pt/millenium/article/view/8251

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